搜索右侧广告

青芒果旅行网受邀参加中国旅游电子商务大会

2010-09-05 14:33:25
   5月27日,2010中国(南京)旅游电子商务大会在江苏省南京市隆重召开。本次会议由江苏省旅游局、南京市旅游园林局特别支持,旅游电子商务研究机构智旅动力发起,南京浩维互动信息咨询有限公司承办。     来自中国旅游研究院、浩维互动、青芒果旅行网、同程网、途牛旅游网、51766旅游网、佰程旅游网、台湾雄狮旅游网、去哪儿网、绿人旅游网、欣欣旅游网等一批全国旅游电子商务界知名的专家、学者同台相聚,在两天的时间里,通过以“中小旅行社电子商务和网络营销”为主题的系列演讲和旅游网络营销实战经验交流,共同把脉中小旅行社电子商务难题,进一步分享旅游网络营销创新成果。   会议上重点讨论了旅游企业如何利用互联网技术平台开展网络营销,以取得在线竞争优势。以论坛和演讲相结合的形式,既灵活的讨论了旅游企业在电子商务中的各类问题,又通过演讲让与会者们学习到宝贵的实际操作经验,受到了参会者们一致好评。
    青芒果旅行网运营总监高戈受邀参与大会并出席了“在线旅游高峰论坛”,与同程网CEO吴志祥,途牛旅游网CEO于敦德,雄狮旅游网副总经理黄信川,佰程旅行网COO沈同彦等在线旅游行业专家共同讨论旅游电子商务的发展方向、营销模式等话题。   青芒果旅行网运营总监高戈在论坛上畅谈了对旅游电子商务未来发展思路的见解,介绍了青芒果旅行网的市场定位,业务特色以及营销思路,获得了与会者的强烈兴趣和积极响应,对青芒果旅行网的经营思路和营销理念表示认同和支持。   青芒果旅行网【www.qmango.com】是芒果网的子品牌,专门从事低价酒店预订的旅游网站,以经济型酒店、公寓旅馆、客栈、青年旅舍为主要产品,强调产品的经济性和特色性,主要房价在30-200元,目标客户为学生、白领、驴友等自助游客和普通商旅人士。实行纯网站在线预订+预付订金的交易模式,目前拥有超过8000家加盟酒店和38万会员,是国内最大的低价酒店在线预订平台。