现代全新概念车亮相日内瓦车展 新设计语言前瞻
2018-03-13 08:36:57 来源: 环球网
关注伟德亚洲备用网址网
微博
Qzone
评论
图集
    据美国媒体3月7日报道,现代公司在本届日内瓦车展上展示了名为Le Fil Rouge的全新概念车,是其全新设计语言的前瞻车型,该车的设计元素今后将出现在现代轿车和SUV中,但还未确认先用于哪类车型。     Le Fil Rouge的全新概念车(HDC-1)透露了品牌的未来设计愿景。现代设计负责人Luc Donckerwolke表示:“该车是现代设计DNA的重新诠释,它源于1974年该品牌的历史上的Coupe Concept概念车(具领袖特质的运动跑车气质)。     HDC-1的设计用于实现称为“感性运动(Sensuous Sportiness)”的抽象设计主题,造型模式将同时出现在现代系列轿车和SUV中。设计师采用数学黄金比例决定概念的比例,外部线条来自对“轻量级体系结构”的启发。外部设计极具动感。
+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010020010010000000000000011100001122528097